Массажёр для мяса ABAT ММ-50В вакуумный
286 550 ₽
В наличии
Доставка
Доставка по Москве - от 800 руб.
Доставка за пределами МКАД – рассчитывается индивидуально
Самовывоз со склада
Доставка в регионы - примерный расчет на каждом товаре в разделе ДОСТАВКА по РФ
Оплата
Оплата за наличный расчет в офисе компании
Оплата по безналичному расчету
Перевод на карту Сбербанка
Оплата онлайн картой на сайте
Массажёр для мяса ABAT ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Массажёр подходит для посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле, маринования цыпленка «гриль», размягчения жёсткого мяса дичи, массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий. Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажёру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную! Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.
Преимущество вакуумного массажёра перед обычным: Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
- частота вращения барабана — 12,5 об/мин;
- вместимость барабана — 50 л;
- вес барабана — 9,8 кг;
- загрузка мясных продуктов — 40 кг;
- коэффициент заполнения барабана не более — 80 %;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура — от +10 до +45 °C;
- напряжение — 380 В;
- номинальная потребляемая мощность -0,12 кВт;
- электронная панель;
- кнопка аварийной остановки;
- съёмный герметичный барабан;
- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
- работа массажёра прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- срок службы — 10 лет;
- гарантийный срок — 12 месяцев;
- габаритные размеры — 917х788х1131 мм;
- вес — 125 кг.
Производитель | |
---|---|
Код товара | |
Торговая марка | |
Страна производитель | |
Объём камеры,л | |
Напряжение,В | |
Мощность,кВт | |
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм | |
Вес (нетто),кг |
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.