Уважаемые Клиенты, сообщаем вам, что Шкафы для сухого вызревания мяса MEATAGE уже на складе!
Сухое созревание мяса — одна из старейших техник, целью которой является улучшение вкусовых качеств мяса. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени (как правило 3-4 недели) содержится в специально созданном микроклимате, при этом осуществляется строгий контроль температуры и влажности воздуха. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и формируя его вкусовой «букет» и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо созревает в благоприятной среде естественным путем, что обеспечивает исключительную текстуру и невероятные гастрономические ощущения.