Стол для пиццы VIATTO PS903 SEC
109 209 ₽
Нет в наличии
Доставка
Доставка по Москве - от 800 руб.
Доставка за пределами МКАД – рассчитывается индивидуально
Самовывоз со склада
Доставка в регионы - примерный расчет на каждом товаре в разделе ДОСТАВКА по РФ
Оплата
Оплата за наличный расчет в офисе компании
Оплата по безналичному расчету
Перевод на карту Сбербанка
Оплата онлайн картой на сайте
Стол для пиццы VIATTO PS903 SEC предназначен для раскатки теста, а также для хранения в охлаждённом виде и обработки ингредиентов для пиццы.
- внутренний объём — 400 л;
- количество дверей — 3;
- количество полок — 3;
- температурный режим — от +2 до +8 °С;
- борт — нет;
- внутренние размеры камеры — 1295х595х456 мм;
- напряжение — 220 В;
- мощность — 0,23 кВт;
- тип охлаждения — статический;
- хладагент — R-134a;
- тип оттайки — автоматическая;
- расположение агрегата — снизу;
- материал корпуса — нержавеющая сталь;
- материал камеры – алюминий;
- материал столешницы – гранит;
- в столешнице имеется гнездо для установки восьми гастроёмкостей GN 1/6;
- гастроёмкости в комплект поставки НЕ входят и приобретаются отдельно;
- габаритные размеры — 1365х700х1020 мм;
- габаритные размеры в упаковке — 1390х730х1264 мм;
- вес — 160 кг;
- вес брутто — 170 кг.
ВНИМАНИЕ! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цену товара и его характеристики у наших менеджеров перед оформлением ЗАКАЗА.
Производитель | |
---|---|
Код товара | |
Торговая марка | |
Страна производитель | |
Количество дверей | |
Объем,л | |
Тип охлаждения | |
Напряжение,В | |
Глубина стола,мм | |
Расположение агрегата | |
Мощность,кВт | |
Габаритные размеры (Д/Ш/В),мм | |
Вес (нетто),кг |
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стол для пиццы VIATTO PS903 SEC” Отменить ответ
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.